я держусь за тебя, весна

Рыжая Надежда
я держусь за тебя, весна.
я подставлю свое плечо.
помни, ты у меня одна.
знай, что ты для меня - все.

я дышу для тебя всегда.
и тебе доверяю жизнь.
помни, время мое  - вода.
знай, что ТЫ для меня - смысл.

я отдам тебе до конца
каждый шорох своей листвы.
не снимай моего венца,
и люби меня. до зимы.



[19.03.12]