ВДВ

Вера Панкова
Мечта моя был ВДВ,
Но сына бог не дал ведь мне
А я сама девченкой родилась.
Мечта моя ты ВДВ
И аксельбант все сниться мне
Береты, небо ,парашут
И слезы в новь из глаз текут.
Когда я вижу небо голубое.
Они всегда готовы к бою
И в мирный день им нет покоя
Стоят на страже родины они.
Моя мечта быть в ВДВ
Так и осталася  мечтою.