Пусть Имя святится Твое

Валеева Анна
Когда вдруг свернётся под сердцем клубочком грусть,
Что выманить трудно  её даже сладким хлебом.
Молитвы духовной нащупаю тихий пульс,
И стать мне захочется птицей в просторах неба.

К отаре седых облаков устремляюсь ввысь,
И пью по глотку, как целебный настой - свободу.
Я слышу с земли вслед летящее мне /вернись/,
Но все забываю  дороги назад и броды.

Смотрю с высоты я на мир, что дарует жизнь,
И  чувствую радости трепет в своём  подвздошье.
Мой  ангел-хранитель мне шепчет,/давай держись/,
К плечу прикасаясь легонько крылом-ладошкой.

Свой временный кров покидает глухая грусть,
И лёгкость в душе,как подарок,что послан свыше.
Святится пусть Имя Твоё, Дорогой Иисус,
Спасибо Господь,что молитвы мои услышал.