ЕСТЬ ТЫ И Я

Оля Токарева
Есть ТЫ и Я! И никого другого!
Вся моя жизнь принадлежит тебе!
Я повторять готова это слово
В кругу друзей, наедине...Везде!

Ты для меня один такой на свете!
Твою улыбку я боготворю,
Твой глаза всегда меня пронзают
И жить без них не в силах я.

Ты смысл жизни! Это наслаждение!
С тобою не хочу я разлучаться:
Ни на миг, ни даже на мгновение
Не хочу тебя я отпускать.

Когда ты шепчешь мне любви признания,
Когда в твоей руке моя рука.
Схожу с ума! И даже расстояние
Нас разлучить не в силах никогда!

И будь уверен, что такие чувства
Все в этом мире смогут пережить!
И пусть мне будет очень очень грустно
Я все равно буду тебя любить!

Я точно знаю: в этом мире мужа
Лучше тебя вовек не отыскать!
Ты мне один на этом свете только нужен!
словами это трудно передать...

И я люблю тебя так сильно
Точнее не могу сказать!
Есть только ТЫ и Я. И никого другого
И жизнь моя принадлежит тебе!!!