Небо падает вниз

Лиза Абдиллаева
Небо падает вниз. Прекрасные слезы
Вновь сушат мне душу. Ты помолчи.
Мне хочется петь, но сердце из бронзы
Мне не дает. Слышу крики волчиц -
Пронзительный вой, что ломает до боли,
До хруста костей, до крови из глаз.
Расстаться с душою - это легко ли? -
Я просто умру, одевшись в атлас.
Сомкну свои веки, устало вздохну -
Так хочется спать, а я лишь мечтаю -
Почувствую ночь, захочу на луну,
Усну - и внезапно очнусь только к маю.