Выборы 4 марта 2012 года

Воронежская Смерть
ВЫБОРАМ 4 МАРТА 2012 ГОДА ПОСВЕЩАЕТСЯ !!!


За сто рублей,он пачку бюллетеней взял,
Ведь партия поможет!
За пазухой пронес их,в самый зал,
А совесть тяжким грузом гложет,

сейчас закину в урну ,он сказал,
Засунув руку под пальто,
Он лишь почуял,что насрал,
И побежал на двор,

А по пути летели бюллетени,
Скрывая лишь его "чеченский" след,
Отбрасывая с медведями тени,
Давая знать о смысле всех побед.