Не будем врагами

Лиза Абдиллаева
А давай побежим за солнцем,
Потанцуем на небесах?
Ты станешь моим незнакомцем,
Я потом соберу твой прах.

Просто не будем врагами,
Погуляем с тобой под луной,
Попробуем стать богами,
Поиграем с людской судьбой.

Ты научишь рисовать меня звезды,
Я - жить в этом мире большом,
А потом сломаем все грезы,
И ты будешь моим врагом.