воспоминания о том...

Вадик Щеглов
не без улыбки вспоминаю я
о тех вещах, что говорили мне друзья,
о том, что говорила ты,
о том, как рушились мои мечты,
о случае, о воле, о рассвете,
о том, как за спиной шептались дети,
когда я нёс тебе цветы.

19.03.12