мартовское летучее

Татьяна Щербинина
в груди - невозможно жарко,
и сам ты - почти Икар,
на облаке лыжной палкой
рисуешь: "СПАСИБО, МАРТ!"
в распахнутой выси влажной
легко оставляешь след -
размашисто и бесстрашно,
как будто бы смерти нет