о моей любви

Вадик Щеглов
послушай, детка, дай сказать хоть пару слов,
уже не выбраться мне из твоих оков,
меня ты обезвредила надолго,
так получай теперь такого.
тебе любви не обещаю вечной,
как тонкая прямая бесконечной,
но кое-что могу тебе я дать,
как только ты захочешь это взять.
что - это? а что хочешь: сердце, душу, взгляды,
моих стихов печальные наряды,
всё, что захочешь, я достану даже из ворот ужасных Ада,
взамен я лишь прошу, чтоб иногда хоть ты была мне рада.

19.03.12