Весна играет гаммой жизни

Евсей Горелик
Весна играет гаммой жизни,
где радуги ярчайший цвет.
интриги преподносит признак,
чего и не было, и нет.

С уловками совсем не просто,
если они из глубины.
Но с глупостями уж несносно
Как будто мы от сатаны.

Прикинув мысли и размеры
успеха, даже неудач.
Перелистав на то примеры,
в душе возможно ты богач.