гаи гаи пралюбов

Алекс Же
 
гаи гаи мая звизда
звизда плини тиль нова щастя
есть у миня одна езда
скрозь ураганы и ненастя

и мчит и мчит велисапет
как бутта коник децкой скаски
а я савсем почти сазрет
я мчу к тибе и буду ласков

гаи гаи звизда в начи
свити мне на дарогу ярка
ни всё ш мне аднаму страчить
личу к тибе мая писарка
 
.