молю о счастье..

Алёна Николаева 22
..я научу тебя плавать..
                ..плыви..
..ты отпускай мой плавник..
                ..ты сможешь..
..я буду рядом..
              ..всегда..
                ..зови..
\нет никого у меня дороже..\
..я поплыву за тобою вслед..
..а ты не бойся подводный мир..
нас любят волны..
               ..под синим небом..
и проплывающие корабли..
..плыви мой сладкий..
                ..я не оставлю..
на сколько хватит мне дней и сил..
\..я улыбаюсь тебе душою..
молю о счастье у всех светил..\