И в этом счастье

Людмила Зайцева 3
Она… Ему…
В который
Скажет раз -
Ну вот…
Ещё одну
И пережИли зиму…
….
Поможем внучке,
Правнучку Вадиму…
За ним
Сейчас-то
Нужен
Глаз да глаз!
….
А для себя..
Нам мало что и нужно….
….
-А ну-ка, дед, поди…
- Поди послушай!
- Как он смеётся….
………..
Радуется глаз...