Цвета ночь и день...

Эндрю Дар
Ты  можешь  мыслить ...  что  я  бредил  ...
лишь  уши ...   лестью  поливал  ...
Ты  молода  ,  красива ...
Ведой  -  тебя   желанная   познал  ...
Как  тяжек  этот  дар  от  Бога  !
Жить с  ним  в  движении  картин  ...
усталость  обрамляет   душу  ...
Судьба   -   летящий    пеллегрим  ...
Пройдут  года  ...  наступит  время  ...
сознания   радужная  тень ...
И  тот ,  кто  рядом  будет  с  нами  ...
Наш  Ангел  ,  цвета  -   ночь  и  день  ...