Екатерине

Эндрю Дар
Послушай  рак  ,  скорей  ракиня  !
Твой  панцирь  защищает  быт  ..
Ты  так  желанием  ранима  ,
Любви  -  суровый  индивид  !


Желаешь  счастья  отношений ,
В  которых  радость  новизной  ? !
Чтоб  быть  любимой  до  безумства  ,
В   мир  сердца  дверцу   приоткрой  !..