Просто бизнес - ничего личного

Константин Зелепукин
Просто бизнес - ничего личного.
Ветер с севера. Мартовский дождь.
Сердце спрятано - ничего лишнего.
Больше не жду. Ты не придешь.
Много сказано. Мало прожито.
Ценность слов стремится к нулю.
Снова в ломбарде нежность заложена,
Чувства равны жестяному рублю.
Просто бизнес - ничего личного.
Ветер крепчает. Дождь холодней.
Сердце умерло - нет места лишнему.
От пустоты лишь немного больней.