Мне не трудно тебе писать

Хельга Антонюк
Мне не трудно тебе писать,
То, что время нам предсказало.
Я тебя не желаю знать…
Я тебя никогда не знала.

Ты был просто одним из тех,
Чья судьба не проходит мимо.
Мой не выпитый смертный грех,
Ты исчез для меня незримо.

Уходил ты строкой в туман,
Из души вырывался кровью.
Там остался один обман,
Что уже не назвать любовью.

И навылет не зачеркнуть
Эти дни, что с тобой встречала…
Всё прошло. А ты просто будь.
Мы уже не начнём сначала.