Когда Ты появишься в мире моём

Марья Массалитина
Когда Ты появишься в мире моём -
Любовью и Нежностью я Тебя встречу,
Тебе буду я не палящим огнём,
А ясным и чистым пламенем свечки.

С Тобой я пойду, помогая Тебе
В тех выборах Жизни, что сделаешь Ты,
Тебе обещаю Доверия свет
И нежную ласку, тепло красоты.

С Тобой сотворим мы в единстве семью,
Любимый и Любящий, знаю - с Тобой!
Мы будем с Природой Родимой в Ладу
И будем дарить людям Свет и Покой.

Я знаю - мы встретимся, время придёт,
И дальше пойдём Путём Света вдвоём...
Жизнь моя - в радости, и сердце лишь ждёт:
Когда Ты появишься в мире моём?..

(19-03-2012 Киев 1:30)