Мелодии Юрского периода. Юре Контишеву

Фелли
Посвящается Юре Контишеву.
(Фото автора)

(Трогательный был наш  вечер с  авторским исполнением песен.
Особенно понравился дуэт твой и ДД.   Все песни хороши.
Странно и мистично, что  моя  видеокамера  снова не сработала на одной песне,
но мы её всё же записали…
Тёплое рукопожатие до сих пор помнят мои ладони…)





(В ритме вальса)



Контишев Юра чуть тронул гитару,
Та отвечает звучаньем струны.
С Даной вдвоём вы поёте на пару-
Катится песня приливом волны…
……………………………………..

Вечер весенний  окутан загадкой,
Что  заиграет в руках инструмент?
Ключик  закрыт пока  тонкой  тетрадкой,
Близок волнительный барда момент…

В памяти  быстро мелькают страницы:
Жизни ушедших,  беды и войны…
Символ Судьбы- белокрылые птицы,
Знак  всех ошибок,  обмана, вины…

Миг  очарован мелодией  плавной,
Голос струится  в пространстве  яви…
Знаю теперь, что является  главной,
Самой  волнующей  тайной   Любви!
………………………………………...

Нежно поёт Дана Ден с ним на пару,
Блик в полумраке- твоя седина.
Контишев Юра чуть тронул гитару-
Звонко запела ответно струна…