Мобильник... Контакт...

Тот Который Любит Дождь
                Cоавтор - Нат-Али http://www.stihi.ru/avtor/natali0


Прости
я сегодня в неадеквате
сил не хватит
что-то написать путнее...
Пулями на вылет
слова проходят-
вчера, сегодня,
ни чего не знаю
и только одна мысль шальная-
"Длительное применение
препарата
вызывает привыкание..."
Сегодня ты хуже фенобарбитала
мне тебя весь день не хватало...
В сознании трещина...
Да ну на фиг!
Идёт всё лесом!
Пошли покурим?
Бери мобильный...
Алло... Ёжик?!


Ты вызываешь привыкание
я про общение
замыкание
и разница еще вчера
у вас-то завтра
готовлю ужин
ты детишкам завтрак
твой голос как наркотик...
Ну здравствуй милый мой Дракоша
Котик
я Ёжик и на связи...


фото из интернета...