Через пол-часа

Зоя Жаржевская
Я жду тебя на площади Мобер.
Готово сердце выскочить из рёбер.
А ты звонишь сказать, что ты на Обер-
кампф, и в ответ я говорю "Super!"
Я продолжаю ждать тебя. Навер-
ное, уже недолго, ты ведь рядом,
А я всегда готова сколько надо
Прождать тебя на площади Мобер.