Надежда

Татьяна Забелина
Я ищу островок надежды
На котором трава и солнце
Я ищу островок покоя
На котором тепло и свет.
     Там где счастье совсем простое
     Небо чистое, голубое...
     Руки друга скалы надёжней
     А предательства - больше нет.

Я ищу островок надежды
На котором добро и правда
Я ищу островок покоя
На котором царит любовь.
     Островок, где нас только двое,
     Там, где мы навсегда с тобою...
     Нет корысти, измен, сомнений,
     Где я людям поверю вновь.

Я туда доберусь сквозь годы.
Пусть дойдя упаду без силы -
Я туда доберусь живая,
Несмотря на шторма в пути.
     Счастье есть, и я точно знаю,
     Что оно без конца и края,
     Ждёт меня, распахнув объятья -
     Только надо его найти.


Рисунок мой.