***

Зоя Жаржевская
Приснился мне сегодня сон,
Что я - чешуйчатый дракон,
Что я пол-неба охватил
Размахом изумрудных крыл,
Что прилетаю через лес
B свой замок - чудо из чудес,
Что в замке нынче ждут гостей -
Таких же, как и я, зверей.

Kaк хорошо среди своих -
Чешуеперепончатых!