Спаси нас Господи, спаси!

Любовь Держак
Давно, всем сердцем поняла,
Как я, Господь, люблю тебя!
Любовью чистой и святой,
Всем сердцем и душой с тобой!
Я не боюсь тебя, о нет!
Ведь даришь ты любовь и свет,
Ласкаешь всех своим теплом
За всё я бью тебе челом!
В твои глаза смотрю с мольбой
Нам двери в Ад, Родной, закрой
И помоги созданиям твоим,
Ведь Ты силён, непобедим!
Проснуться помоги народам,
И укажи к себе дорогу
В тот дом, где нет разврата и вражды
Где есть любовь, добро и Ты!
Всю жизнь учили нас бояться
И пред тобой рабами преклоняться
Но у меня нет страха пред тобой,
Ведь Ты - Отец мой, Ты – моя любовь!
Раскинул дьявол сети-невидимки
Рисует нам весёлые картинки,
Дурманит разум разной наркотой,
И забирает наши души и покой!
Уж разгулялся демон, разгулялся!
Народ безвольный в лапах оказался
Он Чипами решил нас покорить
И в свои сети всех заполонить!!!
Одна надежда на Тебя Родного,
Создателя Земли и всего живого,
Пришла пора безумство прекратить,
Чтоб Твои дети мирно могли жить!

19.032012г.