Участник 6. Игра Воображения 61

Парад Иллюзий
- Эй, Петрович, ты что такой мрачный?
Спал, я вижу, бедняга, с лица?
А ведь сам напросился рыбачить.
Крокодила ловить на живца.
__
( Под заплаткой - крокодил и Петрович )