Участник 8. Игра Воображения 61

Парад Иллюзий
- В сказки детские не верьте, да вы чо?
Это только мог Чуковский - кирпичом.
Мы акулу-каракулу с Яшкой Цокером
Со всей дури долбанём электрошокером.
__
( Под заплаткой - акула )