Молитва

Людмила Нижегородцева
"Помилуй, Господи, меня! Помилуй!
Грехи прости, исправиться дай силы.
Евангелием ум мой просвети,
От бесов искушений защити.
 
Мою очисти душу от гниенья,
Не дай погибнуть в Огненной геенне",
Грешу и каюсь. Каюсь и грешу,
И Господа о милости прошу:
 
"Не дай мне непосильных испытаний,
И за грехи пошли мне наказанье.
О, Праведный Судья! Бог Вседержитель,
Карающий детей за грех родителей,
 
За них не покарай моего сына!
Всё с радостью приму, в чём я повинна.
О, Боже Всеблагий! О, Дух Святой!
Да ходит с моим сыном Ангел Твой
 
И сохранит его от всех невзгод.
Ты, Отче милосердий и щедрот,
Что всей моею жизнью управляешь,
Прости меня, как хочешь и как знаешь".

(16.04.2009г. Чистый четверг)
 
Фото автора выполнено в приложении для мобильных телефонов Наложение фотографий