Рычащей мощи познавая мир

Ярослав Добрый
Т/ы  красотой    в   полоску     знамени/Т,
И/   всё  ж,  тебя   заметивший      вдал/И
Г/нетущего      припомнит     страха ми/Г,
Р/ычащей    мощи     познавая     миРР/Р!