Ты знай - я очень зла

Ширяев Владимир Михайлович
Ты знай - я очень зла.
Но чем меня ты взял:
ты светлый, как вокзал,
и теплый, как вокзал.

Как страшно мне, когда
бредешь вот так - одна.
Какие холода!
Какие холода!..