Пройти дорогу жизни должен каждый

Игорь Друпп
Пройти дорогу жизни должен каждый!
И всё успеть, и всё преодолеть!
С Любовью жить - вот то что очень важно!
Иначе просто медленная смерть...

И плащ и зонт- лишь от дождя спасают
А нету их - промок и скорый суд...
Неверные друзья тебя всегда бросают
А верные помогут и спасут!
                21.10.09