Синдром весеннего равноденствия

Михаил Элькин
Короче стали ночи,
а дни – наоборот.
Я - сбитый вами лётчик,
я заземлил полёт

на ваши сени, Люба.
Стою вот, мну бахил.
Я временами глуп, но
местами я не хил.

Позвольте ж мне ин хаус,
я вам стихи принёс.
И, говоря без пауз,
теперь я ваш матрос.

Готов я в ваши воды
нырять по жемчуга.
Меняю небосводы
на чудо-берега.

За ставенкой распишем
малиновый лубок.
Слова, слова надышим
негромкие, Любок…

Длиннее станут ночи,
а дни наоборот…

-”Не надо многоточий.
Сезонное - пройдёт”.