Когда цветок любви...

Анна Игнатова 3
Чтобы Душа бутон раскрыла
Никто не в силах ей помочь,
Она, как лебедь белокрылый,
К любви стремится день и ночь...

Когда ж цветок любви прекрасный
Вдруг расцветет в Душе твоей,
Не расточай себя напрасно,
Не жди наград, признаний страстных,
Но уберечь любовь сумей.

                26-03-2000г.