ты мой Каспий

Весенний Декабрь
Ты мой каспий,
Укутаный синим пледом.
О тебе мне шептало лето,
Как кричишь по ночам от бурь
И никак не можешь уснуть.

Ты мой каспий
С чашкой зеленого чая
И душой прямиком из рая,
Но с губами и руками разбитыми
Об скалы,нарисованых на стенах мазками размытыми.

Ты мой каспий,
А у меня,милый,морская болезнь.
Да такая,что я готов на стены лезть
Лишь бы не в море и лишь бы не в этот чертов любовный путь
В котором я буду как и ты
Страдать от бурь.