Русалка Алка

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Русалке Алке-
Самец русал
В ставке у балки
Пел мадригал.

Однофамилец
РУСАЛ -концерн
Поймал в гостинец
Русский модерн.

Теперь у балки
Одни нахалки....

19 марта 2012