И плачет снег... Весеннее

Ирина Журавка Белоусова
И плачет снег,
и рвется из-под шин
машин.

И, словно смех, 
чуть слышатся гудки
вдали.

И веток всплеск
в оконное стекло:
тепло!..

И трепет век,
в крови адреналин –
как гимн!..

Ты тихий свет
проснувшейся зари –
бери!

И грусти - нет!
Какой огонь внутри
горит!


   СПАСИБО автору фото.