Гром

Мама Кенгуру
Бьет небесный барабанщик
Бом! Бом! Бом!
Кто небесный барабанщик?
Гром! Бом! Бом!
Оглушает всю округу,
Бах! Бах! Бах!
Нагоняет  на людей он
Страх. Ах! Ах!
Гром, тебя мы не боимся.
Бом. Бом. Бом.
Поскорее заберемся 
В дом. Дом. Дом.
Пусть грохочет гром и дождь льет.
Есть у нас гро-мо-от-вод…. Вот!