Ничего. Катрен

Панбэлла
Что ждешь от жизни? Ничего.
И грусть, тоска в твоих глазах,
Обида, горечь - пусть того
Настигнет и ни раз гроза.

2012-03-19  понедельник

--------
Фото - репродукция
с картины Виктора Васнецова
"Аленушка" (1881).