на вербах, лист тонкий дрожит. посв. Виктору

Дана Ден3
на вербах, лист тонкий дрожит.
весна - просыпается небо...
к нему, руки тянутся - жить!
хочется, во все веруя слепо.

звучат... слова о любви...
капелью - чисто и звонко.
ты... лишь меня позови.
с наивностью брошусь ребенка.

я... в объятьях ...твоих...
забьюсь, как в силках-птица.
и в глазах зеленых моих.
ты...и весна ...отразится.

любить... и любимою ...быть.
мне захочется с новой силой.
и все, что плохое - забыть!.
я бы небо, молясь, попросила