Вы верите в любовь?

Наталья Деева
Вы верите в любовь? - Реально!
А в виртуальную? - Сто крат!
Писал же Пушкин гениально -
"Я сам обманываться рад!"

- Что нам сулят миры иллюзий
помимо Пушкинских аллюзий? -
"Мечты, мечты, где ваша сладость?"
Лицейскою порой писал...

Писать писал, но все ж реальность
он вымыслу предпочитал.