Жизнь - не сладкая вата

Дмитрий Захаревич
Жизнь не виновата
Что она не сладкая вата
Что многие так считают,
А потом разочаровуются в ней.

Жизнь когда надо
Даёт людям счастье
Даёт людям счастье,
А это счастье они упускают в жизни своей

Жизнь не виновата,
Что она не с того края
Что она не с того края
Стоит, поворачиваясь порой к ним спиной.

Жизнь так отрадна
Она всем даёт шансы
Любовно даёт всем шансы,
А мы называем это игрой.

2012г.