Любовь в сети

Алла Синицына
 
Белого снега вращенье в блеске ночных фонарей...
Мудрого мира ученье я позабуду скорей.
Помнить не стану о мире, где не находят любовь,
В сумраке старой квартиры стынет от холода кровь.
Встречусь с тобой я украдкой, это - мой главный секрет:
Самый любимый и сладкий выйдет сейчас в Интернет!
Мышка, твой хвостик, что нитка жизни моей и судьбы,
Медленно, словно улитка, грузится комп, погляди!
Строчки бегут и пароли, лица мелькают, слова,
Здесь примеряются роли - разве же я не права?
Лишь бы тебя мне услышать, письма твои прочитать,
Чувствую даже, как дышишь, даже боюсь помешать!
Снова пришло сообщенье, я тороплюсь посмотреть,
Только экрана свеченье, бешенных слов круговерть.
Руки летают, как птицы, сердце, страдая, болит -
Только к тебе бы пробиться! Enter, Isert и Delete...
А сумашествие длится, в омуте грёз и речей,
Стоит лишь мне очутиться в ауре тонкой твоей.
Стоит взглянуть лишь на строчки, стоит лишь их прочитать -
Буквы пропущены, точки, нечем уж больше дышать!
Чувствую - ты где-то рядом, злишся, ругаешь меня,
Умным, расстроенным взгядом жжешь меня, богом кляня!
Господи! Что же ты хочешь? Я угадать не могу.
Часто в бессонные ночи плакать на кухню бегу,
Чтобы никто не услышал боли моей и стыда,
Лишь бы ты с сайта не вышел, кинув меня, как тогда...

Снятся мне ночью объятья, сердце, от боли щемит.
Стали как кровные братья - Alt, Ctrl, Shift и Delete...

Фото - интернет.