Счастливой быть хочу

Ольга Почтенко
Счастливой быть хочу всегда!
Ты оправдай мои надежды.
С тобою рядом, как стрела,
Лечу к мечте, любви и жизни!

Молю судьбу: «Не поведи…
Дай силы всё начать сначала,
Взять с прошлой жизни для пути
Всю мудрость, опыт… без печали!»

Пусть солнце светит и звезда
Горит, наш путь оберегая!
Ты только рядом будь всегда
Нити судьбы нашей сплетая!