О нано - технологии...

Стасис Ильин
   Завезли импортные бутылки 
   С закруглённым горлышком
   В магазины секс-шопа,
   Чтобы при последующих забавах полицейских,
   Ни у кого не пострадала попа...
   Ну, а вместо их переатестации,
   Необходимо провести кастрацию...
   Кандидатов уже полно на эту акцию...


   P.S. Написано в свете произошедшего в Татарстане,
        когда задержанного мужчину по подложным документам,
        полицейские с помощью бутылки из под шампанского
        замучили до смерти...