А фасоль лучше спаржи

Яна Акулинина
А фасоль лучше спаржи,
Я сама себя старше,
Позвони секретарше –
Отмени педсовет…

Если мясо есть в фарше,
Ноты в свадебном марше –
В этом дружеском шарже
Шлю тебе свой привет.

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­ных пользователей.