От Профсоюзной до Нагорной...

Любовь Самойленко
От Профсоюзной до Нагорной
Несёт меня такси.
Весны начало очень вздорно,
Но я пишу стихи.

Холодный ветер бьёт со снегом,
Но знаю, впереди…
И вдохновение, и нега,
И светлые дожди.

Ну а сейчас, пусть непогода,
Холодный ветер, сель…
Свой день и час возьмёт природа,
Придёт, придёт Апрель!