в молитве к Всевышнему

Виктория Гогян
когда кругом ветра и снегопады
и на душе пурга,сплошной круговорот,
ищи ты помощи и жди отрады,
что, наконец,произойдет переворот.

а помощь,где она?

ведь в подсознании мы молимся и  ищем перемен,
в молитвах мы Всевышнего попросим
дать жизнь без фальши и измен.
прося здоровья и успеха,
не нужно забывать прощения просить,
а также за добро,что снизошло к нам
должны мы Господа благодарить!