Щенок

Татьяна Корниенко Севастополь
У щенка немало дел.
Он сначала завтрак съел,
А потом, прикрывшись лапой,
Разорвал кроссовки папы.

Преподнёс и мне сюрприз:
Туфли новые прогрыз.
После, отдохнув немножко,
Измочалил босоножки.

А теперь он не поймёт,
Что за странный мы народ,
Почему отводим взгляд,
Почему никто не рад?

– Эй, друзья, зачем же злиться?!
Ну, забыл я поделиться,
Грыз один – так это ж шалость!
Там погрызть и вам осталось!!!