Метко. Чётко. Сильно

Никлас Пуле
Метко.
Чётко.
Сильно.

Во имя...
Или просто...
Не важно.
Непреодолима
Сметающая всё на пути моя к ней жажда...
Моё к ней влечение.
Дикое и безрассудное.
Как в поисках глотка на опалённом в длительном странствии фрегате,
Когда вокруг солённые воды,
Но даже всех их для элементарного выживания тебе просто не хватит.
Когда разум бессилен со всеми своими достоверными доводами,
Со всеми единственно верными умозаключениями,
Когда его отстраняют от управления, и телом повелевает слепое влечение.
Когда цепи кованные, словно бумажные, разрываются под ярым напором стремящегося вырваться наружу,
Когда целую вселенную ради одного запретного прикосновения, не сомневаясь, не жалко разрушить…
Когда целый мир с трепетом смотрит на раскаленную добела душу,
В чём сиянии меркнет любая звезда,
Кроме той, чем взаимный свет катастрофически нужен….

Метко!
Чётко!
Сильно!

Чья пробивная сила готова идти против законов Вселенной,
Идти до конца,
Ты слышишь, насколько сильно атомной катастрофой любовь во мне взрывается?...

23.11.2011