Тела скользящий шелк...

Александр Чуев
Тела скользящий шелк,
Полураскрытость губ,
Голос внутри умолк,
Поняв как он был глуп

Нам предрекая - боль,
В вечности перемен,
Но еще есть любовь
Радужной сменой тем,

Запах духов - манИт,
Осязаема нежность рук,
Словно внутри магнит
Тянет меня - на звук

Шороха тихих слов,
Тех, что мне так важны,
К ним я давно готов,
Реальностью наши сны...